港家小寫手一名,求勾搭。

[百日韓葉]DAY 96 孩子  

吼!!!!還差,4天!!!!!! @夕色千城空余慕。 

----

韓文清退役後,繼續留在霸圖,負責在訓練營提拔新人。

而那天,他靜音放在桌子上的電話忽然亮了起來,屏幕上正是他母親的來電。

「小韓啊,你有沒有空回家一趟?」剛接起電話,對面韓媽媽爽朗的聲音立刻傳來。

「怎麼了?」

「我和你爹打算跟隔壁的張太太一起出門去旅行,你方便幫手照顧著他們的小孩嗎?」

「可以,不過我現在不在家,要六點左右才能回來。」韓文清看了看錶,大概還有兩、三個小時。

「沒關係!小葉在家吧?我先把小孩帶給小葉可以嗎?」韓媽媽知道韓文清和葉修合居的事,自然也知道他們的地址。

「嗯,他在家的。我打電話給他說一下。」葉修為了表示他對榮耀堅定不移的愛,退役後每天就是對著電腦、對著榮耀,貢獻他的力量,幫手殲滅榮耀大陸上的各大boss。

「好哦,我們大概四點左右會去到你們家,那不打擾你了啊。」韓媽媽沒有多做說明,很快就掛斷了電話。

而韓文清也立刻撥了電話給葉修。

「什麼?小孩子?多大的啊,我忙著打boss沒空做保母啊。」葉修側頭夾著電話,手上動作不停,撬動鍵盤的聲音如同一首樂曲。

「不知道,不過我父母已經在路上了。」

「行啊老韓,先斬後奏。」葉修手下一抖,差點捅到自家人。

「有本事你自己跟我父母說。」

「算了,今晚多買點東西回來吧。」說完葉修就掛斷了電話,繼續投入榮耀大業。

韓文清收好電話,沒有多想,也繼續訓練營的事宜。

晚上,韓文清去了超級市場多買了一些食物,打算好好煮一頓。

當他提著幾大袋東西,站在家門,按響了門鈴,卻等了好久,也沒有人來開門。

他再按一次,就聽到葉修的聲音,還隱隱夾雜著孩子的哭聲。

「老韓自己拿鑰匙開門啊我沒空!」

混蛋葉修,顧著玩榮耀也不來開門?還是弄哭了孩子?

韓文清放下袋子,從口袋掏出鑰匙,趕快開門打算拯救孩子,卻在開門後看見,葉修為一個小嬰兒換尿布的情境。

「你在幹嘛?」韓文清覺得有點反應不來。

「你說呢?你幹嘛不跟我說是一個五個月大的孩子而不是一個小孩?」葉修忙得滿頭大汗,也不知道該先處理換出來的、幫小孩清潔、還是先換上。

「我也不知道,我媽沒有說,他只是說叫我們照顧孩子。」韓文清趕緊放下手上的東西,過來幫忙。

嬰兒則繼續大聲哭鬧著,充分表達著不滿。

好不容易換好尿布,葉修趕忙抱著小孩子,低聲哄著,甚至還輕輕哼著一首兒歌,孩子慢慢不哭了,還咯咯笑著,和葉修玩著。

「老韓,你去煮飯吧。孩子我顧著。」葉修目光不移的逗弄著孩子,但是又忽然抬頭,「不對,今天是我煮,來,你顧著孩子。」

說著,就抱起孩子交到韓文清手上,但葉修剛一轉身離開孩子視線,他就哇一聲哭了出來。

韓文清有點不知所措,連忙拍著孩子的背,學著葉修的動作安慰他,但孩子卻越哭越大聲。

「算了,還是你照顧孩子,我去煮飯。」韓文清認命的把孩子塞回葉修手上,然後就走進廚房,卻又探頭出來。

「葉修,孩子吃什麼?」

「...弄點稀粥吧。」葉修也有點頭疼,根本不知道孩子該吃什麼。

吃飯的時候又是另一個混亂局面,葉修也顧不上自己吃,一勺一勺的餵著孩子吃粥,還要防止孩子貪玩把碗打翻。

而韓文清就不斷把餸菜放到葉修碗裡,動一下嘴勸葉修先吃。

他不是不想幫葉修餵小孩,而是孩子每次看到他就癟著嘴,一雙大眼睛水汪汪的,似乎下一秒就會哭出來一樣,如果韓文清堅持不肯讓葉修過來,小孩子就會哇一聲大哭,揮舞著雙手抗拒著,就是不肯乖乖吃。

待吃飽飯、收拾妥當,時間也差不多九點多十點,小娃娃開始揉著眼睛,哈欠連連。

「我想,我今晚應該不能通宵打榮耀了吧。」葉修有點無奈,看著韓文清在韓母放下的袋子裡掏出一套衣服遞給他,「不能,然後你和他先洗澡。」

「嘖。」葉修抱起娃娃走進浴室,但韓文清等了一個小時也沒見他們出來,皺著眉推門,就看見葉修渾身溼透,寶寶滿頭泡泡,雙手拍打著水面,濺得葉修一臉水。

「別鬧,趕快洗!」韓文清雙手環胸就站在門口看著,本來還玩得歡快的寶寶立刻停手,乖乖讓葉修幫他洗乾淨,然後葉修也趕快洗了洗自己,換好衣服,把於是讓給韓文清。

「謝了。」葉修走出浴室前,輕輕在韓文清臉上啄了一下,「我在睡房等你啊。」

韓文清洗澡很快,在他擦著頭髮走出浴室,就看見葉修抱著寶寶,躺在床上,閉著眼睛,呼吸平緩,很明顯是睡著了。

韓文清眨眨眼,拿出手機拍了一張,扔到QQ群,瞬間引起極大迴響。

夜雨聲煩:

那個孩子是誰!還有為什麼和老葉在一起!老韓你趕快交代怎麼會有一個小孩在這裡!你們究竟做了什麼!

一葉之秋:

韓文清和葉修生了孩子?

石不轉:

男人跟男人不可能生孩子的。

大漠孤煙:

我和葉修的孩子。

石不轉:

索克薩爾:

…細思恐極

韓文清笑了笑收起手機,在葉修臉上親了一下,幫他們蓋好被子,然後就躺到另一邊,剛好和葉修一起把孩子夾在中間,伸長手臂環著葉修的腰,葉修微微動了動,把頭靠到韓文清肩上,而孩子也砸了砸嘴,翻個身靠在韓文清胸膛。

「晚安。」


评论(23)
热度(55)
© 帝殞無釋 | Powered by LOFTER