港家小寫手一名,求勾搭。

[百日韓葉]DAY 95 音  

這是因為QQ群那位聲音很蘇的大哥而開的腦洞...  @夕色千城空余慕。 

----

「究竟怎麼一回事?」韓文清一拍桌子,站了起來。

「我也不知道,只是剛剛接到通知,葉修辭職了,所以你和他的那個廣播劇要中斷錄音了。」張新杰托了托眼鏡。

「嘖,沒出息!」韓文清一扔手上的稿子,「我知道了,你再有稿子就來找我。」

「好。」張新杰點頭,轉身就離開。

韓文清和葉修都是同一個劇組的配音,通常接一些廣播劇的配音,而一直以來,他們兩個都是拍檔。

拍檔配音,做敵人。

每次他們配音的角色,都是敵人。

不是敵軍、就是仇家、或者天敵。

兩人合作超過十年,一直以來都是公司裡面的重要聲優,但這次葉秋的離職,毫無先兆。

不論韓文清怎樣找,也找不到他。

QQ那個一葉之秋的頭像,也再沒亮起過。

而粉絲們也早就習慣,大漠孤煙和一葉之秋是一起出現的,所以當廣播劇後沒有出現一葉之秋的名字的時候,逗紛紛留言詢問,卻只是得到韓文清的一句話。

大漠孤煙:

他再也不會回來了。

要說韓文清為什麼這麼生氣,倒不是葉秋的不告而別,而是他徹底的消失無蹤,不管如何也找不到他。

大漠孤煙認識一葉之秋,而韓文清也認識葉修。

他們,是情侶。

他們之間沒有轟轟烈烈的愛情,一直細水長流的,有空就一起吃飯,別人不問他們不說,問了也會大大方方的承認。

他們倆也會互通消息,有什麼重要決定、接什麼廣播劇之前也會先跟對方商量。

但這次,毫無先兆。

幾個月後,網上出現了一個配音,名字「君莫笑」,他只是配十八禁的小受,不管是那一種的小受,他也可以完美演繹,很短時間內就成為圈內大神,不少粉絲都說只要聽到他的廣播劇就能幸福到暈倒。

葉修親如兄妹的蘇沐橙,也給了韓文清一段音頻,君莫笑的音頻,還有,一個地址和一條鑰匙。

韓文清聽完後,黑著臉,立刻馬不停蹄趕到那個地址,用鑰匙打開了門。

映入眼簾的,正是好久不見的葉修。

「好久不見啊。」韓文清陰沈的走上前,而葉修也一臉詫異。

「你怎麼知道這裡的?」

「呵,我不在,膽子肥了啊,居然去錄十八禁?」韓文清走到葉修面前,看了看他桌子上的稿子。

「還要,不是和我一起錄,而是跟其他人一起?」這個時候,韓文清居然笑了,居高臨下看著坐在麥前面的葉修,而屏幕上正是錄音程式和QQ視窗,看一下對話內容,就是和對方討論著錄音時的細節。

「呃,你聽我解釋!」葉修看著韓文清的笑容有一點毛骨悚然,起來試圖後退。

「行,你說,我聽著。」韓文清就一把拉住葉修,狠狠吻上去。

「唔!」葉修推了幾下,試圖推開韓文清,卻徒勞無功。

而韓文清的手也慢慢探進葉修的衣服內,在光滑的皮膚上游移著。

「你這樣,我怎樣解釋?嗯...」葉修被韓文清的動作弄得渾身發軟,一陣陣戰慄感順著韓文清手指經過的地方傳來,一陣一陣的撩撥著葉修的神經。

「呵呵,你慢慢說,我繼續。」

說完,韓文清就一把抱起葉修,走進旁邊的臥室,一陣陣呻吟聲也隱約透過門板傳出來。

而葉修QQ聊天的對象在奇怪葉修怎麼也沒有回覆後,終於等到了葉修的回覆。

君莫笑:

這份工作,我放棄了。


评论(10)
热度(27)
© 帝殞無釋 | Powered by LOFTER