港家小寫手一名,求勾搭。

[百日韓葉]DAY 82 榮耀森林(3)  

学校电脑我爱你  @夕色千城空余慕。 

-------

待葉修醒來的時候,韓文清早就不在了。葉修朦朧的看著四周的環境,瞇著眼睛想了好久才記得,自己在昨晚去了韓文清的領地。他打個哈欠,站起來抖了抖身子,早就乾透的毛蓬鬆的佔了起來,到真的跟一個毛球差不多。他搖搖晃晃走著,準備出去山洞看看。就在他走到山洞口的時候,有一個影子遮住了陽光。葉修抬頭,果然見到韓文清。「想去哪?」獅子目光炯炯看著小狐狸,「又想不辭而別?」「我想去洗澡…虧你昨晚還能抱著我睡了這麼久,不覺得臭嗎?」葉修斜著眼看著韓文清。
「嘖。」韓文清走上一步,咬著葉修的後頸就把他放到自己背上,「腳傷了就別亂走,小心傷口再次撕開。」
「為什麼知道,腳傷的事?」葉修微微一怔,他自覺剛才的走路沒有露出絲毫破綻。
「你在我進來的時候,下意識把左前爪往後挪了一下。」韓文清背著葉修,慢慢走著。
「嘖…」葉修沒有反駁,只是低頭舔舔爪子,爪子上一道結痂的傷痕,深可見骨,怵目驚心。
「是誰?」韓文清問,聲音隱含怒氣。
「不小心踩捕獸器而已。」葉修放下爪子,開始有一下沒一下的玩著韓文清的鬃毛。
「你唬我?你會這麼不小心?這個時候還要瞞著我嗎?」韓文清把腳步停住,微微低頭,讓措不及防的葉修從他頭頂滾了下來,就落在他面前。
葉修抬頭,看見韓文清的眼神,帶著不解、不滿,還有那麼一絲不易見的失望,偏偏被葉修看到了。
他卻只是和韓文清對望,沒有開口。
「算了,不願說就罷了。」 葉修的沉默,韓文清看在眼內,他轉身就走,尾巴不斷晃動。
「喂。」葉修伸爪子撥了撥那條尾巴,卻欲言又止,「我…」
韓文清站住腳步,「沒事,你想說才說。先去洗澡。」
說完就轉頭拱了拱葉修,讓他坐穩在自己頭上,就再次邁步,走到一條小河邊。
葉修一縱身,就跳到河裡,隨意打兩個滾就跑回岸邊的韓文清身邊。
「洗完了。」
「你這叫洗澡?」葉修一臉認真的點點頭,而韓文清則立刻一腳把他踹回河裡,緊接著自己也跳了進去。
「臥槽!老韓你!」葉修還沒來得及逃回去,就被韓文清按在旁邊的礁石上到處舔著,誓要把他弄得乾乾淨淨。
「不要!那裏別啊哈哈哈好癢!」在韓文清舔到葉修的腰時,葉修直接笑得快抽過去。
「要不然怎樣把你洗乾淨。」說完,韓文清才勉勉強強放開葉修。
葉修用力晃晃身子,濺了韓文清一臉水,卻在他發怒前,把一朵黃玫瑰放到韓文清面前。
「送你的,不用謝我。」說完就咧嘴笑笑,瀟灑轉身離開,而耳尖卻微微抖動著。
「嘖,帶著傷想去哪。」韓文清把花插到葉修耳邊,然後再次叼起他,背著他走。
「回家吧。」
葉修眨眨眼,拉下玫瑰弄到韓文清的鬃毛裡,然後舒舒服服趴著。
「嗯,回家。」

评论(5)
热度(19)
© 帝殞無釋 | Powered by LOFTER