港家小寫手一名,求勾搭。

[百日韓葉]DAY 77 26字母微小說(3)  

呵呵噠~更新~~~~  @夕色千城空余慕。 

----

Kill(殺)

「葉修給我過來!」韓文清怒叫。

「等等我!」葉修同樣大聲回覆。

「立刻!」韓文清額頭隱隱可見青筋在跳動。

「我快殺了boss了等等!」葉修手下鍵盤敲得更密。

「你再不過來幫忙我就殺了你!」韓文清手忙腳亂在廚房弄著晚飯。

Last words(遺言)

「你還有沒有遺言?」葉修看著被五花大綁在行刑台的韓文清,手上手槍頂在他腦門,保險大開。

「我愛你,就是這樣。」韓文清平靜的抬頭,視手槍如無物。

「很好。」葉修笑了笑,眼中卻毫無笑意,然後扣下扳機。

然後他轉身,對坐在高台上的人大聲說,「海盜韓文清已經被處死。」

「而海軍上校葉修的任務也已經完結。」

下一刻,他卻再次舉起手槍,對準自己的太陽穴,再轟一槍。

剩下的,只有韓文清的愛人的任務了。

Morn(早晨)

「鈴————」鬧鈴響起的一刻,韓文清立刻伸手去按掉,坐起來,揉著滿頭亂髮。

轉身看見葉修還抱著被子跟周公約會,缺少了嘲諷的臉溫柔平靜。

韓文清輕笑,在葉修臉上輕輕吻了一下。

「取個利息,讓你再睡十五分鐘。」

之後他就下床,走進浴室梳洗。

而在水聲響起的時候,葉修也慢慢睜開眼,坐了起來,不過卻抱著被子,發著愣。

當韓文清擦著頭髮走出來的時候,就看著葉修一臉茫然看著他,還無意識的伸手揉揉眼睛。

「葉修,早安。」韓文清忍著笑上前揉揉葉修的頭,難得看著他孩子氣的一面。

「嗯...老韓早。」葉修直覺的回應,一起住的日子都被韓文清拉著訓練了早睡早起,只是,還是改不掉起床後的發愣。

Never(決不)

「老韓?」當興欣取得第十賽季冠軍的頒獎禮完結後,葉修走到出口,卻見韓文清在那裏侯著,背靠著牆,低著頭。

「又要離開了嗎?」有人說,最了解你的,不是你的朋友,是你的敵人,韓文清一言道中葉修的想法。

「呵呵,該是他們的天下了。」葉修微微回頭,聽著依稀傳來、興欣眾人的笑聲。

「所以又打算不發一言離開嗎?離開興欣、離開榮耀、離開我?」韓文清還是低著頭看著腳前的土地,彷彿那裏長著什麼。

葉修愣了一下,立刻明白了韓文清的意思。

他走上前,伸出還有點發抖的手,搭在韓文清的手背。

「我不會離開,起碼,不會離開你身邊,永不。」

葉修抬頭,看著韓文清。

韓文清也靜靜回望,片刻之後,反手握住葉修的手。

「嗯,一起走吧。」

Ordinary Life(日常)

葉修和韓文清在一起後,生活變得規律了。

早上九點起床,然後去慢跑,跑步後通常會遲了早餐再回家。

回家後,合作分工完成了家務,然後通常葉修就會一頭栽進榮耀裡,搶boss搶個不亦樂乎。

午飯還是輪流來,但當葉修玩榮耀玩得太入神,韓文清就會板著臉站到他身邊,也不說話就默默看著。

這時候的葉修就會在清掉這一波怪物後乖乖去做飯。

中午時段都是最懶散的時段,有時候會坐著一起看電視,或者聊著聯盟的發展,又或者就抱著睡午覺。

四五點的時候,他們會牽著手,去附近超市買東西然後回家煮飯。有時候葉修或者會拉著韓文清去到家附近的攤檔吃小吃,或者韓文清帶著葉修去餐廳吃晚飯。

日常,如斯平淡,卻夾雜著細水長流的感情,無論是吃飯時桌上只有對方喜歡的東西,各做各的時候不定時抬頭相視一笑,甚至有時候的寵溺一吻或者突如其來的驚喜,都為「平淡」的日常添上趣味,樂此不疲。


评论(6)
热度(27)
© 帝殞無釋 | Powered by LOFTER