港家小寫手一名,求勾搭。

[百日韓葉]DAY 59 起床氣  

嗯,甜的√

 @夕色千城空余慕。  你還活著嗎千夕大大好久沒見了!!!(搖搖搖

---------------------

第一屆榮耀世界邀請賽,中國隊奪得冠軍。

凱旋而歸那天,機場擠得滿滿都是人,各戰隊也有人來迎接他們的隊長、他們的隊友、他們的英雄。

國家隊成員們見到隊友,也一臉興奮的衝上去抱著。

葉修是最後一個步出,但是他卻沒有走到興欣的人那邊,卻走向更後面的人。

韓文清。

葉修還是一貫漫不經心的笑容,把手上的行李遞給韓文清,而韓文清也伸手接過。

葉修轉頭對著眾人揮揮手,「我先回家啊,累死了,慶功宴打給我啊。」

說完,就拉著韓文清的手,「走吧,回家了。」

韓文清向眾人點點頭,就和葉修一起,往停車場走。

機場嘰嘰喳喳的職業選手們頓時像被按了暫停按鈕一樣,寂靜無聲看著遠去的兩人。

信息量真大。

眾選手決定待慶功宴,好好向兩個人逼供。

於是,一個帶著各種信息的慶功宴在兩天後開始了。

他們給葉修的時間,比準確時間晚了半小時,這樣他們就有充足時間去準備各種問題去「審問」兩個人。

而當眾選手帶著滿腔問題準備問姍姍來遲的兩人時,卻被韓文清走進來時的樣子嚇了一跳。

韓文清的左臉上,有一個瘀青。

「老韓啊,你來路上被打劫了?怎麼這麼不小心啊,你這個錢包臉也克制不住犯人嗎?」黃少天第一個大聲笑出來。

而走在後面的葉修則噗哧一聲笑出來,卻在韓文清轉頭瞪著他的時候努力裝出一個無辜的樣子。

「隊長?你們發生什麼事了?」張新杰疑惑的問,他當然不會相信黃少天胡說,他們是被搶劫。

「...」韓文清的臉更臭,眼神更加狠的瞪著葉修,像恨不得揍他一樣。

「咳,我今早揍了他一拳。」葉修乾咳一聲,一臉尷尬地說。

「...你在說笑吧,你揍了韓文清?他不揍你就好了。」大家沈默了幾秒,然後一起爆笑,一副我就是不相信你的樣子。

但看著韓文清越來越陰沈的臉和葉修一臉認真的樣子,他們也收斂了笑聲。

「你是說真的?」方銳試探性的看著他們,還是一臉不相信。

「真的,今早他揍了我一拳。」韓文清臭著臉坐下,不過他說的話也證明了葉修並沒有欺騙他們。

「你們今天做了什麼。」蘇沐橙好奇的坐過來。

「老韓今早叫我起床,我賴床,然後他掀我的被子,我就...」葉修低聲的解釋,聲量只有蘇沐橙聽到。

「你們昨晚在一起?」蘇沐橙代表眾人問出第一個問題。

葉修點點頭。

「你們睡同一張床?」

葉修搖搖頭。

「你們在一起了?」

葉修點點頭。

「你向他告白了?」

葉修搖搖頭。

「他向你告白?」

葉修點點頭。

「第十賽季之後?」

葉修搖搖頭。

「蘇妹子你這樣問要問到什麼時候!還是讓我出手吧!我一定讓他瞬間把一切說出來!」黃少天看不下去葉修這樣點頭搖頭,拉著椅子坐到葉修面前。

「說!你和老韓之間!有什麼關係!」

「就他跟我告白,然後我答應了,我們在一起啊。」葉修慢條斯理的說。

「我不相信!!!老韓你快說是不是他逼你這樣說的!」黃少天轉向旁邊的韓文清。

「我們的確在一起了。」韓文清直接粉碎了黃少天的幻想。

「那你們昨晚去打架啊!還要是葉修按著你打?家暴啊?」黃少天指著韓文清臉上的瘀青。

「是他起床氣太重而已。」韓文清隨意揉了揉瘀青。

「老葉你有起床氣?」黃少天再轉向葉修。

「沒有!是他掀我被子,睡得舒服忽然被掀被子誰也會揍過去吧!」葉修理直氣壯的說。

「真想不到前輩會有起床氣。」喻文州笑咪咪的,一臉好奇。

「我沒有!」葉修喊過去,「文州你別亂說。」

「你有,很嚴重的起床氣。」韓文清接話。

「韓隊,葉修交給你了,要忍受他的起床氣,辛苦你了。」蘇沐橙像是嫁女兒的媽媽一樣凝重拍拍韓文清的肩。

「放心,我會治好他的。」韓文清看著葉修,如果葉修能在跟喻文州和黃少天不斷互噴廢話時回頭看看,他絕對會把韓文清現在的眼神,命名為不懷好意。

就是這樣,葉修的隱藏技能起床氣被發現,而韓文清走上一條替葉修洗點的漫漫長路。


评论(9)
热度(42)
© 帝殞無釋 | Powered by LOFTER